学校首页   |  团委学生处首页   |  中心首页   |  政策法规   |  爱心反馈   |  宣传教育   |  下载中心
今天是: 现在时刻:
滚动新闻: 欢迎登陆内蒙古医学院学生资助中心网站!
困难学生认定
奖助学金
助学贷款
勤工助学
其他资助项目
· 内蒙古医科大学药学院...
· 内蒙古医科大学“占布...
· 内蒙古医科大学 “国药...
· 内蒙古医科大学社会助...
· 云曙碧基金内蒙古医科...
· 校友助学奖学金
· 百花奖学金
· 博爱一日捐
· 宝剑锋从磨砺出,梅花...
· 自强不息,奋斗不止
· 自强舞动青春 自立优...
· 以修身自强则名配尧禹
· 是雄鹰就要起飞
· 绚丽的青春
· 坚韧 自信 知足
资助新闻   ·当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助新闻
学校举行2017年“北京恒信康诺专项助学 金”发放仪式
  发布时间:2017-03-31   点击次数:
  

学校举行2017北京恒信康诺专项助学

                                         发放仪式
  
   3月31日下午三点,在交流中心二号会议室隆重举行了北京恒信康诺专项助学金发放仪式,北京恒信康诺医药科技有限公司经理孟超先生、学校学生处处长高乐、药学院党总支书记王建允以及受资助学生参加了发放仪式。
目前恒信康诺医药科技有限公司有70%员工毕业于内蒙古医科大学,为回馈母校,帮助品学兼优的学弟学妹解决生活困难,让同学们能够安心读书,为母校的发展贡献一份力量,2014年公司总经理马智勇先生以公司名义在我校设立专项助学金。该项助学金初期计划五年,每年资助药学院品学兼优贫困大学生20名,每人一次性资助人民5000元,每年发放助学金10万元,共计50万元。今年是该项助学金开展的第四年,至此已累计资助学生80人次。

仪式上校友们表示能够回馈母校,帮助学弟学妹们减轻经济上的负担是一项光荣而快乐的使命。每一次重回母校,都对这片挥洒青春的故土充满了感情,因此他们希望通过自己的努力,帮助家庭困难学子减轻负担,也让这种互助互爱、回馈社会的精神在医科大学代代相传。同时鼓励受助学生以积极乐观的心态面对困难,刻苦学习,树立正确的人生观、价值观,待学业有成后以一颗感恩的心回报社会。

 

【返回上一页】【关闭本页】

版权所有@内蒙古医科大学学生资肋中心 2008 all rights reservered
 建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
            地址:内蒙古呼和浩特新华大街5号 邮编:010059 E-mail:nmgyxytw@126.com