学校首页   |  团委学生处首页   |  中心首页   |  政策法规   |  爱心反馈   |  宣传教育   |  下载中心
今天是: 现在时刻:
滚动新闻: 欢迎登陆内蒙古医学院学生资助中心网站!
困难学生认定
奖助学金
助学贷款
勤工助学
其他资助项目
· 内蒙古医学院社会助学...
· 云曙碧基金内蒙古医学...
· 校友助学奖学金
· 百花奖学金
· 香港海鸥助学金
· 博爱一日捐
· 团学助困基金
· 内蒙古浙江商会助学金
· 宝剑锋从磨砺出,梅花...
· 自强不息,奋斗不止
· 自强舞动青春 自立优...
· 以修身自强则名配尧禹
· 是雄鹰就要起飞
· 绚丽的青春
· 坚韧 自信 知足
通知公告   ·当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 通知公告
关于做好2016/2017学年应征入伍、退役士兵
  发布时间:2016-09-13   点击次数:
  
  
关于做好2016/2017学年应征入伍、退役士兵
资助工作的通知
 
各学院
  为贯彻落实国家对退役士兵教育资助政策,进一步做好我校应征入伍学生资助工作,根据《财政部教育部 民政部 总参谋部 总政治部关于实施退役士兵教育资助政策的意见》及教育厅助学中心相关文件精神,现将我校2016/2017学年应征入伍、退役士兵学生资助工作有关事宜通知如下:
  一、  资助对象
  1、2016年通过高考考入我校的退役一年以上的士兵;
  2、2016年退役复学的学生;
  3、2016年应征入伍的学生。
  二、  资助标准
学费补偿、国家助学贷款代偿及学费减免的标准为:本专科生每人每年最高不超过8000元,研究生每人每年最高不超过12000元。
  三、  报送要求
  1、退役一年以上通过高考考入我校的学生需填写《2016-2017学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请表》(见附件)连同自主就业退役士兵身份证明(民政部门开具)于9月30日前提交校学生工作处资助管理中心审核。《申请表》“学生本人签字”一项必须由学生本人签字,不可打印或由他人代签。
  2、退役复学的学生登录学信网填写并打印《高校学生退役复学学费减免申请表》(一式两份)连同退役证书复印件于复学后一周内提交校学生工作处资助管理中心。
  3、2016年应征入伍服义务兵役的学生登录学信网填写并打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(一式两份)连同入伍通知书复印件于9月30日前提交校学生工作处资助管理中心。在校期间获得国家助学贷款的学生,需同时提供《国家助学贷款借款合同》复印件和一次性偿还贷款凭证复印件。
 
特此通知
 
                     
                                                      内蒙古医科大学学生工作处
                                                              2016年9月9日
 
 
【返回上一页】【关闭本页】

版权所有@内蒙古医科大学学生资肋中心 2008 all rights reservered
 建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
            地址:内蒙古呼和浩特新华大街5号 邮编:010059 E-mail:nmgyxytw@126.com