学校首页   |  团委学生处首页   |  中心首页   |  政策法规   |  爱心反馈   |  宣传教育   |  下载中心
今天是: 现在时刻:
滚动新闻: 欢迎登陆内蒙古医学院学生资助中心网站!
困难学生认定
奖助学金
助学贷款
勤工助学
其他资助项目
· 内蒙古医学院社会助学...
· 云曙碧基金内蒙古医学...
· 校友助学奖学金
· 百花奖学金
· 香港海鸥助学金
· 博爱一日捐
· 团学助困基金
· 内蒙古浙江商会助学金
· 宝剑锋从磨砺出,梅花...
· 自强不息,奋斗不止
· 自强舞动青春 自立优...
· 以修身自强则名配尧禹
· 是雄鹰就要起飞
· 绚丽的青春
· 坚韧 自信 知足
助学贷款   ·当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 助学贷款
国家助学贷款还款方式
  发布时间:2009-09-30   点击次数:
  
  
                         国家助学贷款还款方式
      常见的还款方式有五种,等额本息还款法、等额本金还款法、滞后等额本息还款法、滞后等额本金还款法和一次性还本付息法。其中,等额本息还款法指借款人按月以相等的金额偿还贷款本息的还款方法;等额本金还款法指借款人每月等额偿还固定金额的本金,贷款利息随本金逐月递减的还款方法;一次性还本付息法指借款到期日一次性偿还所有贷款利息和本金的还款方法。
      友情提示:您在毕业离校前要和银行或学校签订还贷协议,协议中有还款和缴款方式,请仔细阅读、认真履行。
      特别提示:国家开发银行助学贷款采取按年结息、每笔贷款到期一次还清,请注意每年结息时间和每笔贷款到期时间,提前将款打入预留账户,以便银行扣收。
【返回上一页】【关闭本页】

版权所有@内蒙古医科大学学生资肋中心 2008 all rights reservered
 建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
            地址:内蒙古呼和浩特新华大街5号 邮编:010059 E-mail:nmgyxytw@126.com